回覆: CUHK Library
最後更新日期: 2021年1月15日     瀏覽次數: 12

最長借閱期限是指外借資料於歸還圖書館前的最長使用期。除港書網/館際互借/不能續借或已被催還或其他讀者預約之資料外,借出的資料均會自動續借。

不同資料類別享有不同的最長借閱期限。例如:

  • 借期為三十天或以上的中大圖書館資料: 沒有被催還或被其他讀者預約的資料,會自動續期而不設最長借閱期限。​
  • 借期為十四天或以下的圖書館資料: 沒有被催還或被其他讀者預約的資料,會自動續期至最長借閱期限為止。

有關各資料類別的最長借閱期限,請瀏覽:

請注意,若讀者的借閱記錄內包含已逾期的催還資料,所有已借出的資料均不能續借,直至逾期的催還資料已經歸還。

瀏覽常見問題

聯絡我們

發送電郵至
library@cuhk.edu.hk

 

致電
3943 7305

 

WhatsApp 我們
5578 8898
  上午9時至下午5時
(星期一至五)

 

Zoom Zoom-with-a-Librarian
下午2時至下午5時 
(星期一至五)

 

Research Consultation Service  預約研究諮詢服務
 (適用於研究生、教學
 及研究人員)

 

如需其他學習支援﹐請與你的院系聯絡主任聯絡

 

反饋與投訴程序

個人資料保護政策(隱私)

 

For details of the CUHK's privacy policy, please visit: http://www.cuhk.edu.hk/english/privacy.html.