回覆: CUHK Library
最後更新日期: 2021年1月21日     瀏覽次數: 10

最长借阅期限是指外借资料于归还图书馆前的最长使用期。除港书网/馆际互借/不能续借或已被催还或其他读者预约之资料外,借出的资料均会自动续借。

不同资料类别享有不同的最长借阅期限。例如:

  • 借期为三十天或以上的中大图书馆资料: 没有被催还或被其他读者预约的资料,会自动续期而不设最长借阅期限。​
  • 借期为十四天或以下的图书馆资料: 没有被催还或被其他读者预约的资料,会自动续期至最长借阅期限为止。

有关各资料类别的最长借阅期限,请浏览:

请注意,若读者的借阅记录内包含已逾期的催还资料,所有已借出的资料均不能续借,直至逾期的催还资料已经归还。

浏览常见问题

联络我们

发送电邮至
library@cuhk.edu.hk

 

致电
3943 7305

 

WhatsApp 我们
5578 8898
  上午9时至下午5时
(星期一至五)

 

Zoom Zoom-with-a-Librarian
下午2时至下午5时
(星期一至五)

 

Research Consultation Service  预约研究咨询服务
 (适用于研究生、教学
 及研究人员)

 

如需其他学习支援﹐请与你的院系联络主任联络​

 

反馈与投诉程序

个人资料保护政策(隐私)

有关香港中文大学处理个人资料的政策,请浏览: https://translate.itsc.cuhk.edu.hk/uniTS/www.cuhk.edu.hk/chinese/privacy.html