回覆: CUHK Library
最後更新日期: 2021年1月22日     瀏覽次數: 2

馆际互借及文献传递服务为读者提供期刊文献、书籍、论文、专利等借阅或传递服务。服务不包括其他图书馆内参考及特藏部的资料。某些项目如视听资料及电脑软件等,均受版权条例限制而不予外借。

图书馆亦提供本馆藏有的文献及书籍章节的传递服务,但已借出的馆藏资料则不包括在内。

详情请浏览馆际互借及文献传递服务(主页>使用图书馆>馆际互借>馆际互借及文献传递服务)网页。

浏览常见问题

联络我们

发送电邮至
library@cuhk.edu.hk

 

致电
3943 7305

 

WhatsApp 我们
5578 8898
  上午9時至下午5時
(星期一至五)

 

Zoom Zoom-with-a-Librarian
下午2時至下午5時 
(星期一至五)

 

Research Consultation Service  预约研究咨询服务
 (适用于研究生、教学
 及研究人员)

 

如需其他学习支援﹐请与你的院系联络主任联络​

 

反馈与投诉程序

个人资料保护政策(隐私)

有关香港中文大学处理个人资料的政策,请浏览: https://translate.itsc.cuhk.edu.hk/uniTS/www.cuhk.edu.hk/chinese/privacy.html